Из бабушкиной духовки

В кафе, где пироги стали основой меню, царит атмосфера домашнего тепла, заботы и внимания к каждому. Пирог… С мясом, с картошкой, с капустой, с яйцом и луком… Непременно огромный, из бабушкиной духовки. Волна теплых эмоций из детства, атмосфера семейного уюта и счастливые лица за круглым столом. Или пирожок, связывающий вас со школьной столовкой или студенчеством и ветреной остановкой. Казалось бы, что можно взять с пирога? Какая еще ассоциация может так стойко врезаться в память? Pie Republic не только сделали пироги основой меню, играя с ингредиентами, разнообразили вкусы до совершенно изумительных, но и создали атмосферу домашнего тепла, заботы и внимания к каждому. Весной и летом здесь приятно сидеть на террасе, наслаждаясь тартом или бельгийскими вафлями с мороженым, осенью — наблюдать за листопадом, укутавшись в плед и согревая руки о чашку ароматного чая, зимой — как кружатся за окном снежинки, запорашивая дорожки, пока несут мясной пирог с бульоном. Pie Republic — это небольшое кафе в центре Ташкента, знакомое чуть ли не каждому пользователю Facebook. А, если вам удалось вырваться в оффлайн и посетить заведение, наверняка вы вернетесь не один раз. Пироговая предлагает порционные пироги с разнообразными начинками — горячие и сладкие. Также в меню десерты, супы, салаты и завтраки. Легкий киш с курицей, кукурузой и ананасами тает во рту, Meat'n'Pie с огромным куском нежнейшего тушеного розового мяса, «Дамский каприз» — пирог с мясом из воздушного слоеного теста, который венчает небольшой кокетливый бантик… Лимонный тарт, пирожное Шу, пирог с грушей и, конечно же, легендарный Le Medovic — это не только креативная подача, но и невероятный вкус. Не так давно к нестандартному медовику добавился МилкиБрауни, состоящий из молочного шоколада, брауни и карамели.

Добавить отзыв:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Отзывы (0)